Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Филе лосося с сыромлосось - 200 г филесыр пармезан - 100 г шампиньоны вареные - 50 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. лимон - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Суфле «Аспази»муксун - 300 г филеяичный белок - 2 шт. сливки густые - 2 ст. ложки соус грибной - 1/2 стакана специи - по вкусу морепродукты - 80 г тосты пшеничные - 4 шт. помидоры черри маринованные - 4 шт. Ассорти из морепродуктовсемга - 300 г филеброкколи - 150 г сливки - 3 ст. ложки для суфле из скмги и 3 ст. ложки - для фаршированного лосося яичный белок - 1 шт. для суфле из семги, 1 шт. для фаршированного лосося и 1 шт. - для гарнира лосось - 500 г филе судак - 150 г филе сыр сливочный - 150 г для фаршированного лосося и 100 г - для рулета с морепродуктами перец сладкий рубленый - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу форель и осетр - по 80 г креветки вареные - 70 г желе винное - 1/2 стакана кукуруза - 1 початок свекла вареная - 1/2 шт. овощи маринованные Курица с грибами по-французскимасло подсолнечное - 4 ст. ложкикурица - 900 г грибы , мелко рубленые - 225 г лук-шалот - 16 шт. чеснок давленый - 6 зубчиков мука пшеничная - 1 ст. ложка вино белое - 200 мл бульон куриный - 200 мл букет гарни (1 лавровый лист, веточка тимьяна, сельдерей, петрушка, шалфей, связанные в плотный букет) - 1 шт. фасоль консервированная - 400 г соль и перец Цыпленок в яйцецыпленок - 3/4 шт.масло растительное или сливочное - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/4 головки шампиньоны или белые грибы - 100 г сахар - 1/2 ч. ложки горошек зеленый - 1/6 стакана зелень - 1/2 ст. ложки яйцо - 1-2 шт. вино десертное - 1 1/2 ст. ложки соль Мясное рагу на пивемясо - 1 кгбульон мясной - 0,5 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки лук репчатый мелко нарезанный - 3 ст. ложки смесь сухих трав (майоран, душица, тимьян, чабер) сахар - 1/2 ч. ложки пиво - 2 стакана перец молотый, соль по вкусу Салат Бабы-Ягиговядина - 100 гмакароны - 50 г яйцо - 2 шт. сметана - 50 г хрен уксус соль сахар зелень помидоры Стерлядь жареннаястерлядь - 300 гмука пшеничная - 1 ч. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки вермишель - 100 г соль - по вкусу шампиньоны - 50 г перец сладкий - 1/2 шт. салат-латук - 30 г паприка молотая - по вкусу соус сметанный с укропом - 2 ст. ложки Ризотто (3)семга - 200 гсоус сметанный - 1 стакан кальмары - 100 г креветки - 50 г рис - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 20 г зелень укропа соль - по вкусу Угорь по-волжскиугорь с головой - 300 г филелосось - 200 г филе яйцо - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу водоросли нори - 100 г лук зеленый вишня для коктейля Кальмары, фаршированные грибами и креветкамикальмары - 1,2 кггрибы белые вареные - 180 г креветки мороженые - 120 г яйцо перепелиное вареное - 6 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана зелень петрушки и базилика - 40 г перец белый молотый, соль - по вкусу палтус копченый - 120 г крабы - 60 г мяса маслины - 10 шт. Десерт «День рождения» (2)вафельные трубочки - 4 шт.масло сливочное - 150 г сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад темный - 30 г клубника - 30 г молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки Террин из лосося, гребешков и кальмаровлосось - 250 г филеморской гребешок - 250 г мякоти кальмары - 200 г филе сливки густые - 1/2 стакана яичный белок - 4 шт. лук-порей - 100 г шпинат - 50 г лук-шалот - 30 г водоросли сушеные - 10 г шафран сушеный молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи припущенные - 100 г соус белый (основной) (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан Десерт «Классический» (10)сливки густые - 3/4 стаканасахарная пудра - 2 ч. ложки яичный белок - 2 шт. шоколад белый - 40 г желатин - 1/2 ч. ложки сок апельсиновый - 1/4 стакана смородина красная - 10 г ежевика - 2 шт. глазурь шоколадная - 1 ст. ложка Горячая закуска «Яблочный спас»горбуша - 200 г филесудак - 200 г яблоки - 1 шт. и ранет маринованные - 4 шт. орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соус белый - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу Соус красный (основной)бульон коричневый - 4 стаканамаргарин - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки лук репчатый - 1/2 головки морковь - 1 шт. корень петрушки или сельдерея - 1/2 шт. сахар - 1 ст. ложка специи - по вкусу Соус винныйсоус красный (основной) - 3 стаканавино красное - 1 стакан корень петрушки - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка маргарин сливочный - 50 г джем смородиновый - 50 г бульон мясной - 1/2 стакана желатин - 1 ч. ложка масло сливочное - 30 г специи - по вкусу Закуска «Морская»стерлядь - 200 гкреветки - 12 шт. баклажаны - 1 шт. помидоры - 2 шт. шпинат - 150 г соус винный - 1/2 стакана сыр пармезан - 50 г масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |